Холодно
Торжествуя,обнимет украдкой.
И,так холодно станет в ночи.
И,никто не поможет,кричи не кричи.
Беззащитно опустятся плечи.
И,сама собой запросится,слеза.
И,никому не пожелаю
В этот поздний,неуютный вечер,
Узнать,какие-же у одиночества,глаза..
А,глаза-то у него-пустые!
Сидишь и смотришь с болью
В эту пустоту.
Как-будто,сквозь невидимую реку,
Нельзя пройти по скользкому мосту..
Свидетельство о публикации №116012006809