Пародия на пародию
Евгений Одинцов
" Пародия
Уж лучше я тебя
Я так хочу, чтоб ты меня украл.
В багажник бросил голую, избитую.
И по газам. И до утра чтоб гнал
В деревню, всеми прочно позабытую.
А там пешком, да в лесополосУ,
Где яму вырыл, словно пасть открытую.
О, господи, да что же я несу??!!!
Уж лучше я тебя сама бейсбольной битою!"
---
Нет, лучше в эту лесополосу
Таких поэтов, с их пародиями, тройку
На муравейник затащить (- не в койку)
И привязать там, распустить косу,
А дальше, на метле в лету,
Им шуткою прочесть заупокойку.
Хи-хи
Свидетельство о публикации №116012000680