Ты войдешь...

Ты войдешь, как хозяин, в мой дом,
Позабыв, что лишь гость здесь на вечер.
Ужин стынет, и налит уж ром.
Я готова внимать твои речи.

Просидим допоздна за столом,
Обсудив все, что было меж нами.
Ты гордишься своим ремеслом -
Причинять боль усердно, годами.

Притворюсь, что не помню обид.
Притворишься, что мы неразлучны.
Разногласья на дно пирамид
На сегодня забросим поштучно.

На рассвете мы все по местам.
Улетишь - я тебя не увижу.
Будем жить: я - здесь. а ты - там.
Все, как прежде: люблю-ненавижу.


Рецензии
Вероника люби жди и надейся стихи мне очень понравились спасибо удачи и процветания

Вова Везунчик   28.03.2016 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.