Спокойной ночи дорогая...

Спокойной ночи дорогая,
Приятных снов моя мечта.
Тебе тепла и ярких красок,
Всего добрейшего в сердцах.
Тебя люблю и уважаю,
И обожаю, свет, душа.
Ты самая лучшая прелесть вдохновения…
             Александр.


Рецензии