Автопортрет. Себе на ДР

Нешаблонность в взглядах и эмоциях
Сверхчувствительность и внутренняя преданность
Погрязая в философских оргиях
Вырываема из рамок:«жизнь-размеренность»
Исцеляющее таинство предания
Постоянные любовью опьянения
Впечатлительность и мягкость сострадания
А внутри до мазохизма всепрощение
Дар испытывать: любовь,сентиментальности
Оппозиция – эмоций изоляции
А в реале? Ну в реале-то – реальности
И,как правило - абсурдность ситуации
Нехотя обременять, готова внутренне
Надорвавшись в прошлой жизни быть Снегурочкой
Стала в этой, в 1000 крат сейчас запутанней
Но назвать меня нельзя «наивной дурочкой».

*фото из нета*


Рецензии