Слышишь?

Стучит в ночи набатом,сердце,
Когда-же ТЫ услышишь его ритм?!
Мой гоподин,,бродяга,рыцарь,
Мой,заплутавший Пилигрим..

А я,просто живу на свете,
Как солнце,как птицы,как ветер.
Когда мне весело,-смеюсь,
Когда мне плохо,-плачу.
И,у иконы я молюсь
О счастье и удаче.

Помолюсь,помолюсь,
Как свеча горяча..
Как-же мне не хватает
Родного плеча..

Где-же силы найти,
Не рубить сгоряча.
Не казнить,а щадить,
Не корить,а прощать.
От сомнений своих
Без оглядки бежать?!

Слышишь,сердце мое телеграммы строчит?
Одинокою скрипкой тоскливо звучит.
Помолюсь,помолюсь..
Как свеча горяча!
Как-же мне не хватает родного плеча..


Рецензии