Я на тебя смотрю и понимаю
И понимаю,что любя.
Я в суматохе дней боюсь
Тебя,родной мой,потерять.
Когда не вижу день иль два,
Скучаю без тебя.
Быть может ты судьба
И жизнь теперь моя.
Все изменилось, я другая.
Растаял лед в груди.
К тебе прижмусь и,обнимая,
Скажу тебе я о любви.
Любви своей ,что так волнует,
Меня и душу теребит.
Когда в твоем я поцелуе,
Живу и Ангел рядышком летит.
Летит ,меня оберегая,
Он помогает мне любить.
Большого счастья мне желая,
Все хочет изменить.
Свидетельство о публикации №116012006624