Рулетка

Как редкий вид мужчина стал,
Свой статус он во всем теряет.
Он честь и совесть потерял,
И как шакал лишь все хватает.

Он мудрых слов не говорит
И мысль свою не развивает,
Так как душою давно спит,
И разум свой не напрягает.

Сейчас умеют наезжать,
Для грабежа суд нанимают,
Здесь все способны отобрать,
Власть  беззаконие  поощряет.

Страны давно конечно нет,
Анархия здесь мать порядка,
Для олигархов жизнь банкет,
А для других во всем есть гадка.

Идет охота на мужчин,
Их методично истребляют,
За это получают  чин,
Вот так в рулетку и играют.


Рецензии