Я перед вами стоя на коленях

        Я перед вами стоя на коленях,
       Молю пощады, прошу я снисхождения.
       Прошу гоните прочь свои сомнения,
       Ведь я прошу у вас прощения.
       Хочу любить всего лишь вас одну,
       И если вы уйдёте я пойду ко дну.
       Прошу не покидайте вы меня.
       Вы просто жизнь, вы мечта моя.
 


Рецензии