Жаль, что всё тебя ещё ревную...
Эту ночь я плакала навзрыд.
Душа, досель как будто, безмятежна,
Она в любви твоей еще парит.
Будто птицу в небо отпускаю,
Тишину не буду нарушать,
И мурашки побегут по коже,
С ней безумно хочется летать.
Вот в этом - суть и вся несправедливость,
Ты любишь - скорость,но боишься -высоты.
А я хотела,просто быть счастливой,
Чтоб рядом быть и век тебя любить!
Бессмысленно мне злиться или лгать.
Слишком безупречный ты романтик.
Но позволь стихи мне написать,
И оставить чувства свои в тайне.
Свидетельство о публикации №116012006549