Вечер

Горели плечи, сияли люди.
Кто мы такие? И кем мы будем?
При свете ночи: гирлянды, вечер,
Все так красиво, - зима, беспечность.

В объятьях ночи холодный ветер,
Огни, заливы, и снег, и свечи.
Свобода, юность и мы на свете
Под песнью дикой метели, вечер...

1.16


Рецензии