***

Перебирая клавиш ровный строй,
Скользя рукой по черно-белой зебре
Какой-нибудь осеннею порой,
Когда уже косяк рисует в небе
Собранье птичьих дальних голосов,
И закрывается на золотой засов
Сентябрьский день, остановившись в беге

Аккордов,  на мгновенье, слышишь тишь.
И только ты движеньем нарушаешь
Гармонию пространства, словно мышь,
Хватаешь пустоту и убегаешь,
Тишь - пустоту, как лакомый кусок,
Почти невидимый прозрачный мотылек,
То, что ты сам пока не понимаешь.


Рецензии