Недостатки людей

Во всех людей есть недостатки,
Одни не могут их терпеть,
Есть солдафонские порядки,
До них дойти надо уметь.

Так идеалов не бывает,
Коль идеал, то  идиот,
Он так о всем конечно  знает,
И разных партий патриот.

Конечно  есть и прохиндеи,
Что негде ставить там печать,
И безусловно есть  злодеи,
Не все умом конечно знать.

Мир  черно белый наблюдаем,
Добро и зло в нем пополам,
Вот зло мы сразу замечаем,
Но, в каждом  есть  и лорд и хам.

И все зависит от заряда,
Что попадает на нейрон,
Итог есть зло или награда,
Вот это физики закон.

Но, мы клеймить только умеем,
Словам мы верим не делам,
На ниве жизни плохо зреем,
Так как в мозгах лишь тарарам.

Контроль над  мыслью  вот  спасение,
Ну, а чтоб  мысль нам  фильтровать,
То только Богу есть  служение,
Он Беса может укрощать.


Рецензии