Как же хочется всех вас обнять!
Пожелать всем любви на века...
С полу слова всегда понимать,
Если вдруг на сердце тоска...
Если плохо, всегда обогреть,
Тёплым словом издалека,
Если радость, то вместе лететь,
Можно даже за облака...
И не важно когда, день иль ночь...
Можно просто болтать не о чём,
Но всегда понимать и помочь,
Просто так подставить плечо.
Обнимать и подарки дарить...
Улыбаться на фото всем вам,
И по-дружески, просто любить,
И делить всё на пополам...
Выпить водки вы там, а я здесь,
Посмеяться, ну так, для души,
Благодарен за то что вы есть,
Я желаю достичь всем вершин...
Свидетельство о публикации №116012006477
Ольга Александровна Богданова 12.02.2017 19:33 Заявить о нарушении