Я хочу написать твой портрет

       Я хочу написать твой портрет.
     О тебе написать рассказы.
     Я хочу написать твой портрет,
     И тобой быть любимым сразу.
     Я хочу написать тебе прозу.
     Подарить тебе розы.
     Я хочу идти с тобой всюду,
     Оберегать тебя от простуды.
     Я хочу называть тебя Лада,
     Что-бы не было в жизни разлада.
     Я хочу называть тебя Ладушка,
     Чтоб потом ты стала бабушкой.
     Я хочу быть любимым тобою,
     Чтоб тобой восхищаться одной.
     Я хочу быть с тобой одной,
     Ради нашей любви большой.


Рецензии