Любопытство - не порок

                Написано для Фото-блиц Школы Комментатора
                на конкурс - Любопытство.
                http://www.stihi.ru/2016/01/19/7660


Народ толкует у забора:
- Случится что-то очень скоро,-
И дамы, видно неспроста,
Заняли лучшие места..

Понятно - всем давно охота
Узреть живого бегемота,
А, может, нильский крокодил
Живьём кого-то проглотил?

А, может быть, под крики "Бис!"
Покажут турки здесь стриптиз,
Или, чего, греха таить -
Того, чего не может быть...

Во всяком случае туристы
К перилам прибежали быстро,
Вон, даже в плавках индивид -
Стоит на фоне пирамид...

Хоть любопытство не порок,
Но всё узнаем - дайте срок...
Страна найдёт своих героев
В последнем номере "Плейбоя"


Рецензии