А я хочу вдыхать волос твоих дурман

Весна! И талою водой,
Смывает прошлое с полей,с души,
Весна! А я опять хочу с тобой,
Опять с тобою быть,нужна лишь ты.

Весна!пора желаний,новых встреч,
И буйства чувств непредсказуемой мечты,
А я опять хочу твоих коснуться плеч,
И быть опять с тобой,нужна лишь ты.

Весна!И новых песен караван
Несёт гусей звучание с высоты,
А я хочу вдыхать волос твоих дурман,
И средь ночей опять мне снишься ты.

Деревья новою оденутся листвой,
И буйно новые в полях забьют цветы,
А мне упасть на них захочется с тобой,
И знать,что рядом будешь ты,опять лишь ты.

Апрель смывает снег и прошлый грех,
Слезами прошлыми наполнятся ручьи,
А я опять хочу всего одну из всех,
Мне только ты одна нужна,опять лишь ты.


Рецензии
Весна в душе пусть будет всегда!

Александр Ильин-Медведев   24.08.2016 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.