Мультики, музыка, сигареты, да кофе

Мультики, музыка, сигареты, да кофе,
Третьи сутки опять без сна.
Из груды мыслей построю голгофу,
И палачом будет мне тишина.
Не судите глазами, руками не тычьте,
У вас ведь на то, есть свои кабаки.
А по жизни моей не судачьте-курлычьте,
Не вам ведь носить мои каблуки.
Вскружите голову,  крикните: «В моде,
От любви пострадать сейчас!»
Но одеваюсь я, не по погоде,
И одеваюсь, увы, не для вас.
И можно конечно, закинув лапы,
Затянувшись, молоть о судьбе,
Быть голословным, пустым для стартапа,
Врать о всесилии, не только себе.
Буду я честной, и нынче вроде,
По-другому спастись никак.
Я не сдаюсь, по своей природе,
Даже без крыльев я сделаю шаг.

20.012016


Рецензии