Обмен

Я любовь обменяла на крылья свободы.
Мне ветер отец, а мать мне – природа.
Мне братья закаты, мне сестры рассветы.
В душе моей вечное тёплое лето.

Мне птицы споют о любви и разлуке,
А солнце согреет озябшие руки.
Мне небо подарит чувства свои,
А море признанье прошепчет в любви.
Дождь подарит свой поцелуй,
Деревья укроют от жизненных бурь.

Все это моё, мне с рожденья дано,
Но сердце тревожно, в раздумьях оно.
И мучает разум один лишь вопрос,
Его мне мой дух сквозь время донёс:
«Если я настолько богата,
Почему тебя до сих пор нету рядом?»


Рецензии