Самоопределение личности

Кто от рождения отверженные
Росли забитыми детьми ,
Как вещи старые подержанные
Забыты богом и людьми .

На сердце остаются раны ;
Взрослея , сохраняют комплексы .
Круизные не достаются страны -
Скорее ожидают хосписы .
                *
Преодоление возможно  .
Востребованность , вот девиз .
Приподнимаясь осторожно ,
Вокруг смелее оглядись .
                *
Довольно фобий с их никчёмностью
( Причины ведь довольно пошлые ) .
Делами надо с увлечённостью
Поставить жирный крест , на прошлое .

                23-27.11.2015


Рецензии