Нули на табло
Лето топчет усталую тень,
Под сутулыми старыми клёнами
Осыпает созвездья сирень.
Задержалась жара... не подвластными
Стали чувства; желанья ушли;
Буро-жёлтыми, блёклыми красками
На табло догорали нули.
Стан, когда-то - осиново – трепетный,
Перехваченный тонкой лозой,
Отступил с неразборчивым лепетом
И уполз ядовитой гюрзой.
Свидетельство о публикации №116012006341