Стихи

В  голове  толпятся  рифмы -
Все слова,  как  тихий  звон…
Много  нужных,  мало  лишних,
Но  заполнили  мой  дом.
И  идут  кругОм  и  крУгом,
Да  ещё  наискосок -
Толь  враги    мои,  толь   други,
И  пойдет  ли   это  впрок?
А  стихи  плывут,  как  павы,
Заслоняя  прозу    дней,
Мне на славу  иль  от славы,
Иль,  чтоб  стало  веселей?!


Рецензии