Зачем дана любовь мне именно такая?

Зачем дана любовь мне именно такая?
Ведь не хочу вреда и вовсе я не злая.
Но сердцу не прикажешь, не слушает оно
И, вопреки запретам, любит всё равно.

Ну, что мне с ним поделать?
                На ключ не запереть..
                - Работой Заниматься,
                Быть Сильной и Терпеть.

                20.01.2016.


Рецензии