Природа-необъятная краса

  Красивы и восходы и закаты,
Природа – необъятная краса,
  Пусть будет все осознанное нами
Творимое Огнями Божества.

  Нам нужно справиться с собой
Чтоб управлять своей судьбой,
  Чтоб наконец смогли понять,
Божественную Благодать.


Рецензии