Бл. 36. 30. Осенний дождь

           Бл.№36/30
Куда ни глянь: всё тучи.
Холодный дождик льёт,
Как будто ёж колючий
Спиною вниз идёт.

И мокнет лист опавший,
Деревья и кусты.
И краток день, уставший
За лето. И цветы

Поблёкли. Только астры
Красуются в саду
В осенний день ненастный.
А я уж лето жду.

6 сентября 2001 год       Ессентуки
   


Рецензии