Молитва

Помоги мне, Господи! Помоги!
Не утратить веру в Тебя Святого.
Из всего, что встретится на пути
Дай запомнить доброе, не запомнить злого.

Дай мне руки сильные, чтоб добро творить.
Дай любви к друзьям, а к врагам тем паче.
Покажи мне, Господи, как же жизнь прожить,
Чтоб лишь только правильно, и никак иначе.

Дай, Господь, мне щедрости, чтобы никогда
Даже не подумал я в помощи помедлить
Тем, кому нужней сейчас, у кого беда.
Помоги, о Боже, их в толпе заметить.

Можно попрошу я что-то для себя?
Подари мне, Боже, лишь немного счастья.
Пусть чуть-чуть, пусть капельку. Чтоб душа моя
Радовалась жизни, вопреки ненастью.

Не ропщу, Господь мой, пусть проходят дни.
Лишь кричу в душе я и к Тебе взываю:
«Тех, кого люблю я, сохрани, спаси!
Дай любовь им, веру, счастье! Умоляю!!!»
20.01.2016


Рецензии
По вере вашей.
Аминь.

Гула Валентина Ивановна   08.03.2016 23:28     Заявить о нарушении
Да, Валентина, по вере нашей, во имя Иисуса Христа Он все дает нам.
Аминь.

Евгений Котеленко   08.03.2016 23:37   Заявить о нарушении