Ах, какая благодать!
Пух валит сплошной стеной.
На душе от снегопада,
Счастье, радость и покой!
Ветки клёна, как кораллы,
Снег придал им этот вид.
Лишь стирает пот устало,
Дворник – он то, снег не чтит.
Невесомый, чисто белый.
При морозе в минус пять.
Снег валит, и нет предела,
Ах, какая благодать!
Свидетельство о публикации №116012006215
Светлана Глада 28.04.2019 11:51 Заявить о нарушении
Александр Изварский 28.04.2019 11:54 Заявить о нарушении