Амурный профи

А красавицы,с вкусом смола
Вьются кругом как стая птиц,
Ты упрямейший казанова
Не желающий падать ниц.
А шикарные,с вкусом стужи
Жаждут крови твоей испить,
Ты заройся от них поглубже
И не семей даже капли пролить.
Грациозные,словно кошки
Жаждут сцапать тебя скорей,
Не будь в этих лапищах сошкой
О потерянном не жалей.
Не ведись и на секси бомбы,
В них напичкан один тротил,
Заведут тебя в катакомбы,
И оставят чтоб молча гнил.
Не иди ты на запах кофе,
За кудряхами не беги,
Ты конечно амурный профи,
Но наматываешь круги.


Рецензии