А сердце всё же ждёт

Стараюсь я не думать,
А сердце всё же ждёт,
Что всё само случится,
Само произойдёт!

Зачем такие муки?
Возьму себя я в руки.
Само всё не случится,
Пора остановиться.

Чужого мне не надо,
Достаточно и взгляда..
Нельзя так больше жить,
Давно пора забыть..

20.01.2016.


Рецензии