24 Марта

  24 Марта – дата знакома не всем,
И не каждым осознанна,
  Что несет она нам.
В день этот светлый и радостный,
  Встретив приход Весны,
Были переданы знания – полные красоты.

  Вместе сегодня собрались мы,
Встретить торжественный день,
  Чтоб всеединно, сознательно
Свет оставляли везде.

  Планы на будущее строя,
Заложим магнит красоты,
  Чтобы, не дрогнув, стоя.
Осуществлять все мысли светлые
       И светлые мечты.


Рецензии