Благодарю, что жив внутри

Я рад, что жизнь приносит неудачи,
Что Господь Бог мой, помнит обо мне,
Я жив по милости Его, а это значит,
Что не закончен путь мой на Земле.
Я рад смирению, ведь душу оно лечит,
И защищает от глубоких ран,
Ведь всяк тот глуп, кто Господу перечит,
Считая, что всего добился сам.
Я рад, что Бог людей дал не надежных,
Благодаря чему сильнее стал,
Я падал, как и все и не однажды,
Он как Отец ребёнка поднимал.
Невидимой рукою брал за руку,
И уводил подальше от греха,
Он всех излечит от душевной муки,
Когда увидит доброту в сердцах.
Я рад, что есть и радость в моей жизни,
И Божья милость мимо не прошла,
Коснувшись сердца в душу поселилась,
И даровала счастье на века.
Я рад, что есть тот самый человечек,
Кому я посвящают свои дни,
Прости за грех, что я не безупречен,
И благодарность.., что я жив внутри.


Рецензии