Ты знаешь, бывают такие люди...
Которые совсем ничего не хотят,
Не важно – примут их или осудят,
Их жизнь эта выкурит скоро в затяг.
А знаешь, бывают такие люди,
Которые делают всё на «ура» –
Спасают, играют, танцуют, рисуют,
Смеются, балуются скрипом пера...
А знаешь, бывают такие люди,
Которые могут других защищать,
От пуль сберегут они собственной грудью,
Чтоб те, кто слабее, сумели мечтать.
А знаешь, бывают такие люди,
Которые тихо сидят в мастерской,
И плавят, и точат детали орудий,
Для всех, кто использует их день-деньской.
А знаешь, бывают такие люди,
Которые рушат чужие жизни,
И портят десятки и сотни судеб,
До коих сами не добрались бы.
А знаешь, бывают такие люди,
Которые, как ты, вдохновляют петь.
И даже если совсем ничего не будет –
За такую любовь
можно и умереть.
Но знаешь, порой умирать так глупо...
Когда купаешься в блеске любимых глаз,
Когда каждый миг целуешь любимые губы,
Зачем умирать - не страшно и жить.
Ради вас.
2013
Свидетельство о публикации №116012006177