Тайный Р
Когда мне станет плохо, ты сразу тут как тут.
Тебя я не зову, а волком вою,
И ты услышав сразу дёрнешь в путь!
Пусть и не вместе, и километры между нами.
Ты все равно стремишься стать родней.
Тебя я жду, дождавшись отпускаю.
И нет приятней встречи мысленной, Поверь!
Свидетельство о публикации №116012006175