вино

Искрит вино в твоем бокале,
И песнь журчит в двойном вокале,
Застолье набирает темп,
И жизнь прекрасна в этом зале.
      *****
Напиток томный согревает,
Глаза и уши открывает,
И мысли дерзкие кричат,
А душу светом наполняет.


Рецензии