Вальс с ветром

Лёгкий ветер гладит мне руки,
Лёгкий ветер мне вальс предлагает.
Под звенящие, нежные звуки
От тревог и проблем убегаю.

И кружусь я с ним словно пушинка,
Озарённая солнечным светом.
На лице расцветает улыбка:
Как же любо вальсировать с ветром!

А когда затихают все звуки,
Он меня опускает на землю.
И целует дрожащие руки,
Утомлённые бурным весельем.


Рецензии