Л. В. Шапошниковой

  С великой миссией пришла она,
Чтобы огнем очистилась земля,
  Чтоб человечество духовно возвышаясь,
Стремилось к цели светлой устали не зная.

  Во всем: в делах, в творениях своих
Свет истины несет другим.
  Взывая нас своим примером,
К служению на благо беспредельным.


Рецензии