Парадоксы 5
Хотя не честен я до конца...Стерхов любит главный чиновник,амфоры,картины Серова и Веласкеса...Хотя любовь эту сам не озвучивает,озвучивают СМИ и прессекретарь.Интересно, что царь Николай 2 не скрывал от народа своего детей своих,мировоззрение и т.д...
Гордиться должен Российский избиратель только тем, чем дозволяют ему гордиться...чиновником главным, не чиновником-человеком,а именно чиновником ; ракетами новыми,самолётами,бомбами,- и не сметь лишнего спрашивать...малым довольствуйся...дали тебе информацию СМИ и принимай её как руководство...всё же тебе рассказали,кто враг,где враг...что же ты ещё хочешь...
Хочешь достойной зарплаты,хочешь ,чтобы служба ЖКХ выполняла свои обязанности(меняла"рэповские" трубы и т.д),хочешь понять куда идут твои деньги,хочешь,чтобы не было бюрократии,хочешь,чтобы не было коррупции,хочешь нормальных цен на продукты питания...затяни пояс перед портретом вождя, включи телевизор...и... перепрограммируй себя...
Свидетельство о публикации №116012006130