Л. В. Шапошниковой

  Великий дух родился в этот день,
Все засияло светом бесконечным,
  И этот свет ты отдаешь теперь,
В трудах и книгах всем сердечно.

  Во всем: в делах, в творениях твоих,
Ты к эволюции ведешь,
  Взывая нас творить добро
   Свет истины в сердцах несешь.


Рецензии