Вопль души - 386
Фанатик не может не быть уголовником, а уголовник – фанатиком, а иначе им обоим место в тюрьме, а не во главе человеческого стада, или, культурно говоря, дикой мракобесной толпы…
© Copyright:
Соломон Ягодкин, 2016
Свидетельство о публикации №116012006102
Рецензии