Мы можем мир творить стихами...
«Что-то вроде мечты…»:
http://www.stihi.ru/2016/01/20/3495
Завет известен: «Быть как дети!
Любить, прощать и помогать!»
Любой из нас, на этом свете,
Не хочет воровать и лгать,
Стрелять в других, и рыть другому
Поглубже ров, чтоб тот упал…
Любой из нас, желает дому
Соседа, чтоб он мирным стал…
Мечта? Утопия? Не знаю…
Но мне индус - совсем не враг!
Я и араба понимаю,
Он брат мне! …Стоит сделать шаг
К нему с открытыми руками,
В котором держишь мир… Не меч!
Мы можем мир творить стихами!!!
…Благодарю родную речь
За яркий слог, за силу слова,
За то, что я могу писать:
«В мечте о мире нет смешного!
Давайте вместе мир спасать!»
(20 января 2016 г. 14.21.)
Свидетельство о публикации №116012006092
С уважением.
Барух Житомирский 11.06.2023 13:46 Заявить о нарушении