Хохлы, Праздник кончился, Вас уже нет!

Ребята , те с кем я служил,
вас сорок, только я один
и басурманин казах один,
А остальное русский экстрим.
Хохлы осели прижали чин,
и нас вертели и в хвост и в гривн
И канители б убраться и
В дыхало, и челюсть и с ноги
Былаб мачета, но не было, нет,
И мордой вкопали опять в табурет.
Хохлы, Праздник кончился, Вас уже нет!
Но ... Извините, Есть Память. Чи нет?


Рецензии