я не хочу защитника любого. Зачем? Лишь бы

(я не хочу защитника любого. Зачем?
Лишь бы он просто был?)
 
Защитник мой любимый со мной не будет никогда.
Поэтому, девчонки, я защищать буду себя сама.
В школе неплохо я стреляла - хвалил меня учитель НВП,
В соревнованьях побеждала. Или вы думаете , что мы уже не те?:))


Рецензии