Дружеский сонетёёёёё сори -совет

Когда ты бабу шесть часов долбил,
При этом ты нормальный-не дебил.
Потом еще часа два пару раз,
**** ее в какой то ass;
Поверь что ей не закрадется в душу,
Охаять *** твой под холодным душем!
Она поймет -отличный мужичек,
А *** его зовется внутрячек!
Но если ты его до ебли предъявил -
Не будет ебли, так как ты дебил!
Не может женщина поверить в волшебство-
Что 5 см востанут в естество!
Которым то не стыдно поебать-
Не больно в жопу, ну и в ротик дать!


Рецензии