Метаморфоза

Как поздно я кусаю локти,
Как поздно я смотрю на жизнь,
Уже не выпускаю когти,
Смиряюсь под гнетущий быт.

Не изменить ошибок прошлых,
Не изменить себя весной,
И не вернуть мне игр пошлых,
Бывает стыдно пред собой.

Ну почему живём однажды
И поздно видим чистоту?
Но неужели эта с каждым
Метаморфоза наяву?


Рецензии