Просто сияющий вальс

Что происходит, когда прикасается чудо-
Нежностью  ветра,  сиянием радостных глаз?
Кружатся тихо снежинки, танцуя повсюду
Этот чудесный, такой нескончаемый вальс.

Что происходит, ведь день твой такой, как обычно,
Просто распахнуто сердце навстречу судьбе,
И окружающий мир, бесконечно привычный
Вдруг необычно прекрасным открылся тебе!

С миром танцующим чудом становится каждый,
Если позволит на танец себя пригласить,
Чудо приходит в наш мир, если сердце однажды
Сможет поверить, почувствовать, просто любить!

Что происходит, когда прикасается чудо
Нежностью  ветра,  сиянием радостных глаз?
Кружатся тихо снежинки, танцуя повсюду.
Веришь - танцуй с нами вместе сияющий вальс!

20.01.16 г.


Рецензии
Марина, чудесно!

Olen   21.01.2016 02:51     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Твой отзыв много значит для меня!

Марина Богданова Вуль   21.01.2016 09:51   Заявить о нарушении