В этой девочке

В этой девочке, так гармонично, уживаются ангел и демон, она в душу заходит привычно и выходит - когда надоело. Ее смех заразителен слишком и в глазах огоньки-зажигалки, ты боишься ей стать очень близким, но считаешь всей жизни подарком. Она смотрит внимательно, нежно, но готова в мгновенье исчезнуть, она дразнит так ловко надеждой, только быть не умеет прилежной.Ты вдыхаешь ее и пьянеешь - разлетаются мысли, как птицы! И не важно, что старше, мудрее - веришь каждой ее небылице. Эта девочка ходит по краю, равновесие странная штука, если чувствует, что привыкает, отпускает в момент твою руку...

Оля Захарчук


Рецензии