Весной чуть нежнее свет

Весной чуть нежнее свет
И меньше душевных туч,
В тебе есть один секрет -
К моим сновидениям ключ.

Ты смог бы меня изменить,
Так просто, лишь глядя в глаза,
Я очень умею любить,
Поверь, даже так, как нельзя.

И все эти долгие годы
Оставили в сердце след -
Нелепой моей свободы,
Но ей оправдания нет.

Зачем она мне, безумной?
В тебе раствориться я рада!
Пусть сгоряча, пусть бездумно
И ради единого взгляда!

Оля Захарчук

26.01.2008.


Рецензии