Мудрость складывается из страданий

Когда в страдание душа
Пройдёт трагический момент,
Тогда впечатается это в душу
Вам навечно.

Из воплощения в воплощение
Будет следовать с тобой,
 По крупицам собирая
Мудрость поколений.


Рецензии