Вот расступятся колосья
Вот расступятся колосья.
Выйдет мальчик белокурый.
Вверх, смеясь, ручонки бросит.
Побежит, глаза прищурив.
Он – весь сказка, он – весь чудо,
Для него печалей нет.
Не спросить: ты чей? Откуда? –
Он – лишь отблеск давних лет.
Свидетельство о публикации №116012005964