Скучаю!

Скучаю!
Так просто и тихо,
Скучаю!
Так сложно и громко!
И хочется радости звонкой,
Из грусти своей найти выход.
Но нет же! Снова скучаю!
По стенам сползаю беззвучно,
Мне скажут - "клинический случай",
А я и без них это знаю!
Скучаю!
Взрываются звезды,
Как спелые вишни на ветке,
Туманом в сознании едким
Наполнен обманчивый воздух.
Скучаю!
Всего одно слово!
Шесть букв, сотрясающих мысли,
Без них уже мир мой немыслим
И пульс учащается снова!
До мелких мурашек по коже
Скучаю!
А выход банальный,
Устав и охрипнув, в финале
Услышать в ответ - "и я тоже"!

Оля Захарчук


Рецензии